Das Einhänderkochbuch - Bd.2 - Saisonal kochen, ernten, feiern - mit links!
Verlag | Edition Slow Hand |
Auflage | 2018 |
Seiten | 128 |
Format | 16,0 x 20,5 x 1,8 cm |
Gewicht | 411 g |
Reihe | edition slow hand |
ISBN-10 | 3000594515 |
ISBN-13 | 9783000594519 |
Bestell-Nr | 00059451A |
Mit frischen Zutaten der Saison Gutes kochen, das geht auch mit nur einer Hand und trotz Handicap. Denn immer mehr Menschen legen Wert auf Obst und Gemüse, das gerade in der Region, im eigenen Garten oder vom Balkon geerntet wurde und dann am besten schmeckt. Unabhängig von "Das Einhänderkochbuch - Das schaffe ich doch mit links!" zu nutzen. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2018.
Klappentext:
Mit frischen Zutaten der Saison Gutes kochen, das geht auch mit nur einer Hand und trotzHandicap. Alle Rezepte in diesem Buch wurden von Nick Tschirner mit nur einer Handprobegekocht. Sie sind besonders übersichtlich gegliedert und zu planen - und damit auchgut für Anfänger geeignet. Unterteilt sind die Rezepte nach den Jahreszeiten - mit jeweilseinem Extrateil für ein Fest mit Gästen, z. B. Grillfest im Sommer und Weihnachtsmenü imWinter. Dazu gibt es viele praktische Tipps auch für die Vorbereitungen der Feste. Außerdemwerden spezielle Arbeitsgeräte vorgestellt, ohne die es mit nur einer Hand nicht geht. Unabhängig von "Das Einhänderkochbuch - Das schaffe ich doch mit links!" zu nutzen. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2018.