Das Koch- und Backbuch - Vielfalt durch Variationen
Verlag | Handwerk und Technik |
Auflage | 2021 |
Seiten | 598 |
Format | 22,6 x 7,8 x 24,0 cm |
Loseblattausg. | |
Gewicht | 1600 g |
ISBN-10 | 3582400980 |
ISBN-13 | 9783582400987 |
Bestell-Nr | 58240098A |
Das Koch- und Backbuch eignet sich für den Einsatz:
beim gemeinsamen Kochen mit Kindernin der Seniorenverpflegungin der Gemeinschaftsverpflegungbei der Herstellung von Fingerfoodin der Nahrungszubereitung als kreative Unterstützung
Die Neuauflage beinhaltet einen Planungs- sowie einen Selbsteinschätzungsbogen für die Praxis in der Heimarbeit. Rezepte für unterschiedliche Zielgruppen in verschiedenen Einrichtungen, aber auch für unterwegs oder für die Vorratshaltung werden in vielen Variationen gezeigt.
Eine Austauschtabelle für Lebensmittelunverträglichkeiten ist ebenso Inhalt wie umfangreiche Hinweise für vegane und glutenfreie Rezepte. Für den Unterricht lassen sich einzelne Seiten aus dem Ringordner entnehmen und zum Schutz in die beigefügte Hülle geben. Alle Rezepte lassen sich mit herkömmlichen Produktgrößen aus dem Supermarkt herstellen, es verbleiben keine Reste im Kühlschrank. Errechnen Sie selbst mithilfe der Vorlagen die gewünschte Rezeptgröße in der Gemein schaftsverpflegung sowie die dafür benötigte Zeit.