Das Protein-Kochbuch - Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß. 60 proteinreiche Rezepte vom Frühstück über Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Snacks
Verlag | Südwest |
Auflage | 2019 |
Seiten | 160 |
Format | 19,3 x 24,2 x 1,4 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur | |
Gewicht | 488 g |
ISBN-10 | 3517097888 |
ISBN-13 | 9783517097886 |
Bestell-Nr | 51709788A |
Das Kochbuch zum Proteintrend
Proteine sind die Grundbausteine unseres Körpers. Sie sind Baustoff für Zellen, Enzyme und die Antikörper des Immunsystems. Besonders die hochwertigen pflanzlichen Eiweiße aus Hülsenfrüchten, Getreide, Nüssen und Samen sorgen dafür, dass wir schlank, gesund und fit bleiben. Aber auch pflanzliches Eiweißpulver liefert die richtige Energie und eignet sich hervorragend zum Kochen. In diesem Buch finden Sie Wissenswertes über gesunde proteinreiche Ernährung und über 60 tolle Rezepte - von Frühstück über Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Snacks -, die Ihre Gesundheit fördern, Sie beim Abnehmen unterstützen und Ihre Muskeln mit der richtigen Energie versorgen.
Ausstattung: Ca. 70 Farbfotos