Das Räuchern von Fischen - Geräte - Methoden - Rezepte
Verlag | Kosmos (Franckh-Kosmos) |
Auflage | 2020 |
Seiten | 160 |
Format | 16,0 x 22,0 x 1,7 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 477 g |
ISBN-10 | 3440169294 |
ISBN-13 | 9783440169292 |
Bestell-Nr | 44016929A |
Ob selbst gefangen oder gekauft, ob im Ofen Marke Eigenbau oder mit einem professionellen Räucherschrank - dieser Leitfaden informiert kurz und kompakt über alle Aspekte der Räucherkunst, gibt Tipps zum gesunden Räuchern und enthält auch wichtige gesetzliche Bestimmungen.
Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine der reizvollsten Methoden, Fisch delikat zuzubereiten. Ob selbst gefangen oder gekauft, ob im Ofen Marke Eigenbau oder mit einem professionellen Räucherschrank - dieser Leitfaden informiert kurz und kompakt über alle Aspekte der Räucherkunst, gibt Tipps zum gesunden Räuchern und enthält auch wichtige gesetzliche Bestimmungen.