Verlag | Regionalia Verlag |
Auflage | 2024 |
Seiten | 128 |
Format | 17,2 x 20,2 x 1,6 cm |
Gewicht | 326 g |
ISBN-10 | 3939722731 |
ISBN-13 | 9783939722731 |
Bestell-Nr | 93972273A |
Die kulinarische Reise durch die Regionen lässt uns lange im Saarland verweilen, denn die dortige Küche bietet große Gaumenfreuden. Sauerbroode, Schüsselgeschüttelte, Dibbehaas, gefüllte Lyoner, Krommbeerkerschdscher, Ziwweltunk ... über 60 originale und schmackhafte Gerichte!
Offenheit und Gastfreundschaft zeichnet das Saarland aus - und immer mehr Besucher möchten dort eine längere Zeit verweilen. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch dieses schöne Land. Ob kleine Mahlzeiten wie »Grumbeersalat« oder »Gebischeltes«, Hauptmahlzeiten wie »Lewwerknepp« oder »Gelleriewemutsch mit Bratwurst«, ob Herzhaftes wie »Zwiwwelsupp« oder Süßes wie »Appelklötz« - ein jeder kommt auf seine Kosten! Gerichte mit der überregional berühmten Lyoner Wurst wie »Lyonerpfanne« oder vielfältige Kreationen rund um die Kartoffel wie »Geheirade« sind bodenständig und verführerisch zugleich!Mehr als 60 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das Saarland Kochbuch - ein schönes Erlebnis!