Das Syd - Thriller. Gefährliche Kost | Spannungsgeladener Öland Krimi für Schwedenfans | Kulinarik, Leidenschaft und Verfolgungswahn in Skandinavien
Verlag | HarperCollins Hamburg |
Auflage | 2024 |
Seiten | 272 |
Format | 12,5 x 2,0 x 18,5 cm |
Gewicht | 272 g |
Reihe | Kulinarikthriller 2 |
ISBN-10 | 3365005781 |
ISBN-13 | 9783365005781 |
Bestell-Nr | 36500578A |
Paranoia und Geheimnisse sind das Rezept für diesen überaus spannenden Thriller
Nach ihrer albtraumhaften Erfahrung im Sternerestaurant NORD, haben Alex und Sofi es geschafft, ein neues Leben zu beginnen. Nachdem sie die Bedrohung durch Alice Duwal hinter sich gelassen haben, konzentrieren sie sich nun darauf, ihr Bistro SYD auf Öland zu eröffnen. Trotz der fantastischen Lage an der Küste Schwedens und dem Zugang zu lokal produzierten Zutaten, stellt sich bald heraus, dass es harte Arbeit ist, ein eigenes Restaurant zu führen. Nicht zuletzt, als Geheimnisse ans Licht kommen, die alles zu ruinieren drohen.
Aber Alex wird die Gedanken nicht los, dass Alice Duwal aus dem Schatten heraustreten und auf die Bildfläche zurückkehren könnte. Bildet er sich das nur ein, oder gibt es tatsächlich Grund zur Sorge?
Rezension:
»"Das Syd" ist - wie auch sein Vorgänger - sehr atmosphärisch und spannungsgeladen. Die Spannung steigt langsam und man weiß nicht, wem man eigentlich trauen kann - richtig guter Lesestoff!« Radio Euroherz 20241016