Das Wildbret - Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung; Mit ausgewählten Rezepten
Verlag | Stocker |
Auflage | 2024 |
Seiten | 160 |
Format | 17,0 x 2,0 x 22,8 cm |
Gewicht | 548 g |
ISBN-13 | 9783702022556 |
Bestell-Nr | 70202255A |
Wildbret ist ernährungsphysiologisch wertvolles, naturbelassenes Fleisch, das wundervoll schmeckt und zunehmend an Beliebtheit gewinnt. Das Buch beschreibt alles Wissenswerte zur Gewinnung von erstklassigem Wildbret: Von der Versorgung des erlegten Wildes über Wildbrethygiene und Lebensmittelrecht bis hin zur detaillierten Zerwirkkunde mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos.Über 50 ausgewählte einfache und schmackhafte Rezepte für die Zubereitung von Wildfleisch vervollständigen dieses praktische und umfassende Handbuch.