Das Wildbret - Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung. Mit ausgewählten Rezepten
Verlag | Stocker |
Auflage | 2005 |
Seiten | 144 |
Format | 17,2 x 22,9 x 1,2 cm |
Gewicht | 461 g |
Reihe | Jagdsachbuch |
ISBN-10 | 3702010831 |
ISBN-13 | 9783702010836 |
Bestell-Nr | 70201083A |
Alte Vorurteile, dass Wildbret vor der Zubereitung unbedingt gebeizt werden muss oder dass Niederwild tageland reifen soll, haben bisher manchen von der Zubereitung von Wildfleisch abgeschreckt.
Das vorliegende Buch will mit diesen alten Hüten aufräumen, den Jägern Leitlinien für die hygienische Wildbretbehandlung und das fachgerechte Zerwirken geben sowie einfache und schmackhafte Rezepte samt Beilagen liefern.
Alles, worauf's ankommt, von A bis Z:
· Aufbrechen, Zerwirken, Wildbrethygiene und Versorgung
· Lagern und Reifen von Wildbret
· Zubereitung von Wurst, Schinken, Pasteten, Wildfond und -saucen
· Ungewöhnliche und neue Rezeptideen