Das große Italien Backbuch - Pizza, Pane, Dolci und Co.
Verlag | Edition Michael Fischer |
Auflage | 2022 |
Seiten | 320 |
Format | 23,3 x 3,4 x 30,0 cm |
Gewicht | 1778 g |
ISBN-10 | 3745909593 |
ISBN-13 | 9783745909593 |
Bestell-Nr | 74590959A |
Pizza, Pane, Panettone - Backen wie in Italien!
Wer liebt sie nicht, die italienische Küche? Herzhafte Pizza und Focaccia, knusprige Ciabatta und Süßes wie Biscotti, Pasticcini oder Tiramisú! Mit dem großen Italien-Backbuch holen Sie sich die ganze Welt der italienischen Teigwaren in die eigene Küche. Das umfangreiche Standardwerk enthält die besten Backrezepte aus ganz Italien - eine Genussreise von Südtirol bis Sizilien!
Über 100 Rezepte aus allen Regionen ItaliensDie ganze Bandbreite des Backens: Brote & herzhaftes Gebäck, Kekse, Kuchen!Mit stimmungsvollen Fotos aus dem Land des guten Essens
Andrea Menichelli wurde in Rom als Kind einer der führenden Gastronomen-Familien geboren. In diesem Buch teilt er nicht nur seine besten Backrezepte, sondern gibt dazu auch Einblicke in die Backkultur Italiens und die traditionellen Berufe des Pizzaiolo, Barista oder Patissiere. Amüsante Anekdoten sowie eine Übersicht der traditionellen Feste und der dazugehörigen Gebäcke r unden diese Fundgrube ab. Das ideale Geschenk für Backliebhaber und Must-Have für alle Italienfans. Buon appetito!
Rezension:
"[...] das großformartige Buch lässt einem mit seinen verlockenden Fotos das Wasser im Mund zusammenlaufen - und macht Lust auf die nächste Italienreise." bibliotheksnachrichten 20230601