Das jüdische Kochbuch - Von Israel über Europa, Amerika und Asien nach Afrika - eine Weltreise durch die jüdische Küche in über 400 Rezepten
Verlag | Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgrupp |
Auflage | 2020 |
Seiten | 432 |
Format | 19,0 x 4,4 x 28,2 cm |
Gewicht | 1537 g |
Reihe | 376 - ZS Verlag |
ISBN-10 | 3947426127 |
ISBN-13 | 9783947426126 |
Bestell-Nr | 94742612A |
Das jüdische Kochbuch ist eine Fundgrube der internationalen jüdischen Küche mit Hunderten Rezepten und eine Zeitreise durch die Geschichte der jüdischen Küche. Die Leser lernen Rezepte und Traditionen aus jüdischen Gemeinden in der ganzen Welt kennen. Die Rezepte sind nach Art der Gerichte sortiert und umfassen alle Alltags- sowie Festtagsgerichte. Darüber hinaus enthält das Buch Beiträge bekannter Profiköche wie Yotam Ottolenghi und Michael Solomonov und Essays der Autorin.