Das österreichische Diabetiker-Backbuch - Die beliebtesten Mehlspeisen auch für Diabetiker. Die beliebtesten Mehlspeisen auch für Diabetiker
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Tina Ganser
Produktdetails
Verlag | Krenn |
Auflage | 2014 |
Seiten | 176 |
Format | 19,8 x 24,7 x 1,9 cm |
Gewicht | 791 g |
ISBN-10 | 3990051075 |
ISBN-13 | 9783990051078 |
Bestell-Nr | 99005107A |
Produktbeschreibung
Aktuelles Backbuch für Diabetiker, mit Schwerpunkt österreichische Küche. Von traditionellen Mehlspeisen bis hin zu modernen Kreationen wie Muffins oder Cake Pops.Ergänzt ist der Rezeptteil mit einem ausführlichen Informationsteil, der die neuesten und wichtigsten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse schlüssig zusammenfasst.
Mehr Angebote zum Thema