Dem Geschmack auf der Spur - Eine Gewürzweltreise
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Die Werkstatt |
Auflage | 2008 |
Seiten | 189 |
Format | 21,5 cm |
Gewicht | 400 g |
ISBN-10 | 389533605X |
ISBN-13 | 9783895336058 |
Bestell-Nr | 89533605 |
Über 100 Rezepte aus aller Welt vom indischen Linsencurry (unter A wie Asant) bis zur italienischen Bucatini all amatriciana (unter Z wie Zwiebel) hat Jonas Fansa in diesem Band versammelt. Die Auswahl stützt sich nicht nur auf die außergewöhnliche Reihe »Gerichte und ihre Geschichte« und begeht damit als »Best of« wie nebenbei deren zehnjähriges Bestehen. Sie orientiert sich vor allem an den typischen Gewürzen und Kräutern der kulinarischen Weltregionen: Europa und der Mittelmeerraum, Afrika, der Vordere Orient und der indische Subkontinent, der Ferne Osten sowie Süd-, Mittel- und Nordamerika.Wer die Weltreise am heimischen Herd wagt, wird die Magie aller wichtigen Gewürze neu entdecken.