Der Duft von Zimt & Zedern - 60 orientalische Rezepte aus der Levante-Küche Beiruts
Verlag | Christian |
Auflage | 2021 |
Seiten | 272 |
Format | 19,8 x 2,7 x 26,1 cm |
Gewicht | 1094 g |
ISBN-10 | 3959614888 |
ISBN-13 | 9783959614887 |
Bestell-Nr | 95961488A |
Ausgezeichet mit dem Deutschen Kochbuchpreis - Platz 1 in der Kategorie "Internationale Küche"
Mit 60 libanesischen Rezepten aus der Levante-Küche bringt dieses Kochbuch betörende Dfte und pikante Speisen in Ihre Kche. Falafel, Mezze, Hummus & vieles mehr. Mit interessanten Porträts aus der Gastroszene von Beirut. Entdecken Sie mit der Aurotin Merijn Tol verfhrerische Aromen, verborgene Orte und herzerwärmende Geschichten. Man kann nicht anders, als sich in diese gastfreundliche Stadt zu verlieben. Und von orientalischen Köstlichkeiten bekommt man sowieso nie genug.
Die stimmungsvollen Bilder machen sofort Lust, die präsentierten Gerichte nachzukochen. Ein Kochbuch wie ein moderner Zauber aus 1001!
Wrzig, sß und pikant - so schmeckt der LibanonEin Buch voll alter Schönheit und purer LebensfreudeMit 60 libanesischen Rezepten wie Hummus, Kibbeh oder Labneh
Rezension:
"Köstlich fernöstlich" bella