Der perfekte Teller - Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen. Jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien
Verlag | Christian |
Auflage | 2023 |
Seiten | 256 |
Format | 23,0 x 2,0 x 27,0 cm |
Gewicht | 1411 g |
ISBN-10 | 3959616147 |
ISBN-13 | 9783959616140 |
Bestell-Nr | 95961614A |
Foodstyling ist in, denn das Auge isst schließlich mit. Hier ist das Standardwerk zum Trendthema Anrichten, mit dem der perfekte Teller gelingt: Jedes Rezept ist mit mindestens fünf Step-Fotografien bebildert. So lassen sich wahre Kunstwerke auf dem Teller kreieren - von »Beef Tatar« über »Blumenkohl in vier Texturen«, »Entenbrust mit Selleriepüree« zu »Rösti-Lachs-Burger« und »Zitronen-Baiser-Törtchen« Ein Must-have für alle ambitionierten Hobbyköch_innen!
Rezension:
"Pure Inspiration für besondere Anlässe." Für Sie