Desserts - Der perfekte Abschluss für jedes Menü
Verlag | Christian |
Auflage | 2020 |
Seiten | 320 |
Format | 22,7 x 3,0 x 27,3 cm |
Gewicht | 1840 g |
ISBN-10 | 3959614632 |
ISBN-13 | 9783959614634 |
Bestell-Nr | 95961463A |
100 Dessert-Rezepte für anspruchsvolle (Hobby-)Köche. Mit zahlreichen Profitipps und -tricks. Umfassend und variantenreich: Der perfekte Nachtisch für jeden Anlass und jede Jahreszeit; egal ob cremig, geschichtet, gebacken, gefroren, mit Obst & Früchten oder Eindrucksvolles aus der Pâtisserie. Damit gelingen Ihnen meisterhafte Nachspeisen.Kreativ und saisonal perfekt abgestimmt führen die Rezepte durch das Jahr, so schmeckt Tiramisu im Frühling mit Rhabarber & Minze, im Sommer mit Erdbeeren & Zitronenthymian, im Herbst mit Birne & Nougat und im Winter mit Stollen & Orangen. Gönnen Sie Ihren Gästen das Beste zum Schluss!
Rezension:
"Damit gelingen meisterhafte Nachspeisen. Alle sind kreativ und perfekt abgestimmt auf die entsprechende Jahreszeit." Die große Advents-Bäckerei