Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2024 |
Seiten | 64 |
Format | 16,7 x 0,6 x 0,6 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 180 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3833894423 |
ISBN-13 | 9783833894428 |
Bestell-Nr | 83389442A |
Die besten vegetarischen und veganen Genussrezepte für Diabetiker_innen von Bestsellerautor und Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl
Entdecken Sie vegetarische Genussrezepte von Bestsellerautor und TV-Doc Dr. Matthias Riedl! Im handlichen Küchenratgeberformat präsentiert der renommierte Diabetologe und Ernährungsexperte eine Fülle köstlicher vegetarischer und veganer Rezepte, die speziell für Menschen mit Diabetes entwickelt wurden. Mit einer ausgewogenen Kombination aus hohem Eiweißgehalt und komplexen Kohlenhydraten unterstützen sie einen stabilen Blutzuckerspiegel, sorgen für eine lang anhaltende Sättigung und bieten gleichzeitig den vollen Genuss einer gesunden Mahlzeit.
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumAbkürzungsverzeichnisDr. Matthias RiedlHüttenkäse mit Walnuss und RucolaBrote & SalateSuppen & EintöpfeWarme HauptgerichteDiabetes-Küche ohne FleischSo geht's: Statt Fleisch & FischKleine Pasta-TauschbörseGrüne EiweißlieferantenBallaststoffe: gute QuellenDie perfekte KombiDer AutorDie Rezepte