Diabetesküche - einfach & schnell - 60 Rezepte nach der LOGI-Methode - für Diabetiker
Verlag | Systemed |
Auflage | 2019 |
Seiten | 144 |
Format | 17,0 x 24,4 x 1,1 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 404 g |
Reihe | Diabetesküche |
ISBN-10 | 3958140920 |
ISBN-13 | 9783958140929 |
Bestell-Nr | 95814092A |
Gerichte für Diabetiker müssen nicht fad schmecken! Das beweist die neue Kochbuchreihe Diabetesküche von Low-Carb- und Fernsehkoch Wolfgang Link. Seine Genießerrezepte entsprechen der Low-Carb-Ernährung nach LOGI und sind speziell auf die Bedürfnisse von Diabetikern zugeschnitten. Von der Avocadocreme mit Melonen und Orangen bis hin zum Eiweiß-Veggie-Wrap inspirieren die 60 Kompositionen des erfahrenen Kochs und Bestsellerautors dazu, sich schnell ein leckeres Essen zu zaubern - in wenigen Minuten, ohne großen Aufwand und mit leicht erhältlichen Zutaten. Die Rezepte haben - wissenschaftlich erwiesen - einen positiven Einfluss auf Blutzuckerwerte und die Langzeiteinstellung von Diabetikern.