Verlag | D + R Verlagsges. |
Auflage | 2024 |
Seiten | 240 |
Format | 21,1 x 2,6 x 30,3 cm |
Gewicht | 1442 g |
Reihe | Edition a la Carte |
ISBN-10 | 3902469811 |
ISBN-13 | 9783902469816 |
Bestell-Nr | 90246981A |
Das neue Kochbuch des vielfach prämierten Kärntner Spitzenkochs Hubert Wallner am Wörthersee.Rund 70 Rezepte, dargestellt in appetitmachender Fotografie und nachvollziehbaren Anleitungen. Der Buchaufbau unterteilt kapitelweise nach den jahreszeitlichen Temperaturen - was empfiehlt sich im Frühling, was im heißen Sommer oder im kalten Winter. Für das Wörtersee-Feeling sorgen auch Cocktail-Rezepturen sowie zahlreiche Produzentenporträts von Hubert Wallners regionalen Lieferanten. Die Gerichte stammen sowohl aus der 4-Hauben-Küche seines Gourmet-Restaurants wie auch aus der Küche vom populären Bistro Südsee am Seeufer.