Die Küche von Amalfi - Sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste75 Rezepte. Ausgezeichnet: GAD Kulinarisch-literarischer Wettbewerb, Silbermedaille 2024
Verlag | Gerstenberg Verlag |
Auflage | 2023 |
Seiten | 192 |
Format | 20,2 x 2,2 x 26,0 cm |
Gewicht | 1009 g |
ISBN-10 | 3836921979 |
ISBN-13 | 9783836921978 |
Bestell-Nr | 83692197A |
Für Liebhaber der echt italienischen Küche: Über 75 authentische Rezepte von der Amalfi-Küste, begleitet von stimmungsvollen Fotos in einem prächtig ausgestatteten Band.
Die Küste von Amalfi ist magisch, eine traumhaft schöne Landschaft mit malerischen Dörfern, die sich an steile Klippen schmiegen, kristallklarem Wasser und dem Duft von Zitronen. Diese Region Italiens lockt seit jeher zahllose Besucher an, und das Essen ist äußerst schmackhaft! Ursula Ferrigno stammt von Amalfi und präsentiert in diesem Buch 75 authentische Rezepte aus ihrer Heimat. Natürlich mit den besten Zutaten der Region: Auberginen, Feigen, Tomaten, Zitronen, Fisch & Meeresfrüchten, Kalb und Lamm.