Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2023 |
Seiten | 216 |
Format | 21,6 x 1,8 x 27,2 cm |
Gewicht | 925 g |
Reihe | Kochen & Verwöhnen |
ISBN-10 | 3833891742 |
ISBN-13 | 9783833891748 |
Bestell-Nr | 83389174A |
Best off aus 15 Jahren "Küchenschlacht": die herausragendsten Rezepte der besten Hobbyköche plus neue Kreationen der Küchenschlachtmoderatoren und -juroren.
Klappentext:
15 Jahre Küchenschlacht - höchste Zeit, dem erfolgreichen Sendungsformat Tribut zu zollen und gleichzeitig 15 Jahre Kochkunst Revue passieren zu lassen, und zwar in Form eines Kochbuchs der Superlative: Welches Rezept aus der Sendung ist das ultimative Pasta-Rezept? Welches Fleischgericht ist das beste? Und welches Fischgericht? Welches Klassikerrezept der Kandidaten kann am besten punkten? Was ist das ultimative Essen, um sein Date beim ersten Treffen zu bekochen? Und mit welchem Kandidatengericht kann man die Schwiegermutter bei ihrem nächsten Besuch so richtig beeindrucken?
All diese Fragen und noch viele Fragen mehr um das perfekte Rezept für jede Gelegenheit beantwortet unser Buch "Küchenschlacht - Die ultimativen Rezepte"!
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumBackofen-HinweisVorwortWas die Küchenschlacht so besonders machtMeta Hiltebrand und Robin Pietsch präsentieren; VorspeisenRalf Zacherl und Björn Freitag präsentieren: LieblingsklassikerTarik Rose und Sarah Henke präsentieren: Frisch geangelt - Fisch & MeeresfrüchteMario Kotaska und Viktoria Fuchs präsentieren: Best of Fleisch & GeflügelAli Güngörmüs und Zora Klipp präsentieren: Veggie & Vegan auf TopniveauMilena Broger und Cornelia Poletto präsentieren: Pasta, Pasta!Richard Rauch und Alexander Kumptner präsentieren: Desserts & SüßesNelson Müller und Max Strohe präsentieren: Let's celebrate - für Gäste & FesteChristoph Rüffer und Johann Lafer präsentieren: ErfolgsrezepteThomas Martin und Karlheinz Hauser präsentieren: Heimatküche unserer Küchenschlacht-Profis