Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen
Verlag | Löwenzahn |
Auflage | 2017 |
Seiten | 232 |
Format | 13,1 x 2,2 x 21,1 cm |
Gewicht | 504 g |
ISBN-10 | 3706625067 |
ISBN-13 | 9783706625067 |
Bestell-Nr | 70662506A |
HIMMLISCHE MEHLSPEISTRÄUME FÜR DIE WINTERZEIT!Egal ob eine klassische Schokoladetorte, fruchtige Mohn-Topfen-Schnitten mit Pfirsichguss, zart-duftender Millirahmstrudel oder der beliebte Kaiserschmarren: Die erprobten Mehlspeis-Rezepte unserer österreichischen Bäuerinnen bieten eine verführerische Auswahl für alle, die es süß lieben. Mit dieser sorgfältig zusammengestellten und liebevoll bebilderten Rezeptsammlung macht das Ausprobieren zu Hause garantiert Freude: von Torten, Kuchen, Schnitten und Strudel über Knödel, Schmarren und Aufläufe bis hin zu Gebäck und Desserts finden sich neben Altbewährtem aus Großmutters Erfahrungsschatz auch viele neue Ideen. - rund 200 Rezeptideen quer durch die österreichische Mehlspeis-Küche - verführerische Originalrezepte, die auf Anhieb gelingen - viele süße Hauptspeisen - traditionelle Grundrezepte, Klassiker und kreative Neuheiten- einfache Anleitungen und hilfreiche Tipps - Glossar mit den wichtigsten österreichischen Backbegriff- ansprechen de Gestaltung - praktisches Format Weitere Titel aus der Reihe "Österreichische Bäuerinnen kochen":Österreichische Bäuerinnen backen KuchenKrapfen, Kipferl, Brezen & CoÖsterreichische Bäuerinnen backen WeihnachtskekseÖsterreichische Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch