Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck - 100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps.
Verlag | Christian |
Auflage | 2022 |
Seiten | 256 |
Format | 20,5 x 2,5 x 24,0 cm |
Gewicht | 962 g |
ISBN-10 | 3959616422 |
ISBN-13 | 9783959616423 |
Bestell-Nr | 95961642A |
Backen wie ein Profi!
Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petit Fours, Kuchen und Torten entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer Schwarzwaldsinfonie oder einem Cassis-Mille-Feuille einfach jeden!
Schritt für Schritt zum ProfibäckerKreative Kuchen, Torten und Gebäck für jeden AnlassMit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden