Die hohe Kunst der Gemüseküche - 125 sensationelle Rezepte vom Feinsten
Verlag | Christian |
Auflage | 2021 |
Seiten | 320 |
Format | 23,0 x 3,0 x 27,3 cm |
Gewicht | 1496 g |
ISBN-10 | 3959615221 |
ISBN-13 | 9783959615228 |
Bestell-Nr | 95961522A |
Gemüse kochen ist eine Kunst! Hier ist das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche, die von Artischocke bis Zucchini alle Gemüsesorten ihrem Charakter entsprechend zubereiten wollen. Die 125 sensationellen Rezepte in diesem Gemüse Kochbuch beweisen, dass Gemüse viel mehr kann als Beilage zu sein: Hier spielt es die Hauptrolle auf dem Teller. Ob klassisch als »Artischocke mit Zitronendip«, edel als »Steinpilzsalat mit Burrata und schwarzen Johannisbeeren«, ausgefallen als »Scharfe Spaghettini mit Cima di Rapa«, exotisch als »Brokkoli-Tempura mit Sesam-Mayonnaise« oder sogar süß als »Schoko-Whoopies mit Kürbisfüllung«- so geht die moderne Gemüseküche!
Rezension:
"Das perfekte Grundlagenwerk. (...) dieses Kochbuch liefert lauter spannende Anregungen. Ein wahres Werk für Vegetarier und solche, die es vielleicht werden wollen." Münchner Merkur