Die neue Babyernährung - Breie und Fingerfood für die Kleinsten
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2013 |
Seiten | 96 |
Format | 14,9 x 1,0 x 18,0 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur | |
Gewicht | 206 g |
Reihe | GU Babyernährung |
ISBN-10 | 3833833181 |
ISBN-13 | 9783833833182 |
Bestell-Nr | 83383318A |
Allrounder für Eltern: stressfreie Beikosteinführung mit alltagstauglichen Rezepten
Müssen Babys erst lernen, wie man isst? Und welche Nahrungsmittel dürfen Eltern ihnen guten Gewissens geben? Schon ab dem vierten Monat beginnt für Eltern die Suche nach verlässlichen Informationen und kreativen Rezeptideen. Susanne Klugs Ratgeber beantwortet die wichtigsten Fragen zur Einführung von Beikost und vereint die aktuelle Ernährungswissenschaft mit gesunden, alltagstauglichen Rezepten von Risotto-Brei bis Hähnchen-Knuspersticks. Der spezielle Fokus auf selbstbestimmtes Essenlernen zeigt, wie Fingerfood und Brei Babys dabei unterstützt, ihre Mahlzeiten aktiv mitzugestalten, um von Anfang an gesunde Essgewohnheiten zu entwickeln.
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungLiebe Mamis und Papis!Jetzt geht's los: Babys erster BreiEssen lernen - Schritt für SchrittEndlich selbstständig essenDie besten Rezepte für Brei und Co.Adressen, die weiterhelfenBücher, die weiterhelfenWichtiger HinweisDie AutorinImpressum