Die vegane Backbibel - 100 internationale Rezepte der modernen Patisserie
Verlag | Christian |
Auflage | 2024 |
Seiten | 320 |
Format | 23,0 x 2,8 x 27,0 cm |
Gewicht | 1740 g |
ISBN-10 | 3959617364 |
ISBN-13 | 9783959617369 |
Bestell-Nr | 95961736A |
Vegane Kuchen, Torten & Co.
Die stylisch aufgemachte vegane Backschule von Toni Rodríguez, Pionier der veganen Patisserie, leitet mit über 500 Schritt-für-Schritt Fotosperfekt an, sodass sogar Macarons, Mousse au Chocolat oder Croissants vegan gelingen - ohne Kompromisse. Die Rezeptauswahl ist modern und zeitgemäß und reicht von Cookies bis Petits Fours. Dieses Meisterwerk lässt nicht nur die Herzen von Veganern höherschlagen.
Vegan backen mit diesem umfassenden Buch von Patisserie-Pionier Toni RodríguezMit ausführlichem Theorieteil für Hobbybäcker und Profisinkl. praktischem Leseband für schnelles Suchen und Findenmit edler Folienprägung
Rezension:
"Die vegane Backbibel" ist ein Buch, das von jahrzehntelanger Erfahrung profitiert und vor allem vor Leidenschaft strotzt..." Vegan World