Dörren in Rohkostqualität - Kochen und backen unter 42 °C
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Auflage | 2018 |
Seiten | 240 |
Format | 17,4 x 24,0 x 2,1 cm |
Gewicht | 804 g |
ISBN-10 | 3818603723 |
ISBN-13 | 9783818603724 |
Bestell-Nr | 81860372A |
Alles, was das Herz begehrt: Dörren bei maximal 42 °C bietet eine bunte Palette an Möglichkeiten, Speisen in Rohkost-Qualität zuzubereiten. Ob Brote, süßes Gebäck, Gemüse-Chips, Pizza oder Burger, mit einem Dörrofen lassen sich Rohkost-Gerichte der besonderen Art zubereiten - köstlich, gesund und schonend zugleich. Ute Ludwig - Bloggerin und Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Rohkost - führt in die Techniken des rohen Dörrens ein, gibt wertvolle Praxistipps und stellt 100 himmlisch leckere Rezepte vor: 100% raw und vegan. Machen Sie den Dörrofen zu Ihrem liebsten Küchenhelfer und entdecken Sie die verlockende Welt der Gourmet-Rohkost - für eine naturbelassene Ernährung ganz ohne Verzicht.