Verlag | Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Auflage | 2018 |
Seiten | 224 |
Format | 16,7 x 23,5 x 1,8 cm |
Gewicht | 742 g |
Reihe | A-Z Reihe |
ISBN-10 | 3767016761 |
ISBN-13 | 9783767016767 |
Bestell-Nr | 76701676A |
Regionale und frische Zutaten im Winter? Natürlich! Aus vielen Wintergemüsen wie Kohl, Rüben und Pilzen lassen sich frische, leckere und preiswerte Gerichte in vielen Kombinationen zaubern: Pikantes aus dem Ofen, schmackhafte Beilagen und gesunde Salate von A wie Arabischer Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch bis Z wie Zander mit Speck und Kraut. Es darf gerne mal was Neues sein: Bread-and-Butter-Pudding, Borschtsch von der Ente, Kürbis-Chorizo-Auflauf oder Orangen-Tiramisu lassen auch dunkle Winterabende erstrahlen.