Verlag | Buchschmiede |
Auflage | 2020 |
Seiten | 320 |
Format | 16,7 x 2,4 x 23,7 cm |
Gewicht | 950 g |
ISBN-10 | 3991104547 |
ISBN-13 | 9783991104544 |
Bestell-Nr | 99110454A |
Es gibt viele Wild-Kochbücher, aber nur eines, das für Einsteiger und Wissende gleichermaßen interessant ist: mit klassischen und kreativen Rezepten, Tipps und Weinempfehlungen plus einer gesunden Portion Humor - da ist Langeweile ausgeschlossen!Der Bildband mit über 1.000 Fotos und Illustrationen legt Wert auf frustfreies Kochen mit dem Wildbret der wichtigsten heimischen Feld- und Waldbewohner, wie Reh, Wildschwein, Hirsch, Hase & Co.Einfach erhältliche Zutaten, einfache Küchenutensilien, einfache Garmethoden und einfache Arbeitsschritte führen garantiert zu höchstem Genuss.Wie am Foto, so am Teller - durch den Verzicht auf künstlich arrangierte Studioaufnahmen sehen die zubereiteten Gerichte tatsächlich so aus, wie auf den Abbildungen.Wildbret ist schmackhaft, gesund und vielseitig. Und so einfach zuzubereiten!