Einfach genial Grillen - Tacos, Burritos & Co. Grillrezpte - Bestes lateinamerikanisches Kochbuch - Mexikanische Streetfood-Rezepte für Grill und Küche vom Grillweltmeister Oliver Sievers - World BBQ Champion
Verlag | HEEL Verlag |
Auflage | 2023 |
Seiten | 128 |
Format | 18,6 x 1,1 x 22,6 cm |
Gewicht | 434 g |
ISBN-10 | 3966645637 |
ISBN-13 | 9783966645638 |
Bestell-Nr | 96664563A |
Das ultimative und einzige Grillbuch zu Tacos, Burritos & Co. strotzt nur so von vielen leckeren Rezepten vom authentischen mexikanischen Streetfood und wurde dafür als bestes lateinamerikanisches Kochbuch außerhalb von Lateinamerika ausgezeichnet! Tacos, Burritos, Enchiladas und wie sie alle heißen - die vielfältigen gefüllten südamerikanischen Teigfladen aus Mais- oder Weizenmehl sind von den europäischen Speisekarten nicht mehr wegzudenken und erfreuen sich auch in der Grillszene immer größerer Beliebtheit. Oliver Sievers, bekennender Tacomaniac, zeigt in seinem neuesten Buch, wie einfach zuzubereiten und unglaublich lecker die gefüllten Fladen sind.Tacos sind so wunderbar unkompliziert, sie nehmen jedes Fleisch, jeden Fisch und jedes Gemüse in sich auf, und mit wenigen Mitteln hat man ein Gericht, mit dem man seine Gäste überraschen und begeistern kann. Taco, Burrito und Co. sind auch für größere Gruppen leicht vorzubereiten, und wenn man erstmal die Saucen und Salsas, die de n Rezepten den besonderen und auch frischen Geschmack verleihen, fertig zubereitet hat, ist der Rest meistens ein Kinderspiel und auch von ungeübten Köchen und Grillern einfach zu meistern. Die Rezepte in diesem Buch werden natürlich auf dem Grill zubereitet, aber sind absolut küchentauglich und auch ohne besondere Vorkenntnisse mit Topf, Pfanne und Backofen leicht nachzukochen.Lasst Euch inspirieren von Oliver Sievers über 50 Taco-Rezepten: Ob vegetarische Hellfire Quesadilla, süße Apple Pie Tortilla oder Flanksteak Taco, ob Pork Burrito mit Bohnenpaste, Pulled-Ribs-Taco, Chili-Cheese-Taco oder BBQ Empanadas, ob Fried-Fish-Taco oder Taco mit Jakobsmuschel und Guacamole - für Abwechslung ist gesorgt. Viele leckere Rezepte für Saucen und Cremes aus der Tex-Mex-Küche von Chimichurri über schwarze oder rote Bohnepaste, Tomanten-Chili-Salsa bis hin zu Guacamole, Limetten-Crema und Pico de Gallo bringen die Aromen von Koriander, Avocado, Limette, Knoblauch und Chili auf den Tisch und s orgen für den echten südamerikanischen Geschmack. Die erstklassig fotografierten Rezept-Bilder machen Lust auf mexikanische Grill-Fiesta!Fazit: Das perfekte Grill- und Kochbuch für alle, die mexikanisches Streetfood und die einfachen, würzigen Rezepte der Küche Lateinamerikas lieben!