Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2007 |
Seiten | 48 |
Format | 15 x 0,5 x 18 cm |
Gewicht | 108 g |
Reihe | GU Just Cooking |
ISBN-10 | 3833806842 |
ISBN-13 | 9783833806841 |
Bestell-Nr | 83380684M |
Alle Jahre wieder macht sie uns glücklich, die klassische Weihnachtsgans oder Ente. Und weil das liebe Federvieh kulinarisch so vielseitig ist, stellt sich ganzjährig die Frage: Brust oder Keule? Ob im Ganzen, mit oder ohne Füllung knusprig gebraten, oder "nur" die Brüstchen bzw. Keulen exotisch mariniert und gegrillt - im Backofen, Wok oder Kochtopf. Hier gibt es die unterschiedlichsten Zubereitungsarten und dank einer hilfreichen Anleitung gelingt auch problemlos das Tranchieren.
Autorenporträt:
Kay-Henner Menge ist Diplom-Oecotrophologe und hat sein Hobby Kochen zum Beruf gemacht. Er arbeitet als Rezeptautor und Foodstylist für die Zeitschrift essen&trinken in der Versuchsküche von Gruner+Jahr. Zusätzlich schreibt er Kochbücher zu unterschiedlichen Themen.