Essen ändert alles - Das Rezept für ein gesundes, nachhaltiges Leben. Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award
Verlag | Südwest |
Auflage | 2019 |
Seiten | 192 |
Format | 17,2 x 24,0 x 1,9 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur | |
Gewicht | 566 g |
ISBN-10 | 3517099031 |
ISBN-13 | 9783517099033 |
Bestell-Nr | 51709903A |
Das Essen der Zukunft beginnt jetzt!
Ausgezeichnet mit dem GOURMAND AWARD 2020 GERMANY in der Kategorie »Food & Sports« (D13)
Wie geht Ernährung, ohne den Planeten weiter zu zerstören? Ganz einfach: ohne Lebensmittelverschwendung und pflanzenbasiert.
Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren?
Holger Stromberg zeigt, wie's geht, und hat dazu ein nachhaltiges Ernährungskonzept parat: So wenig Foodwaste wie möglich, beste Zutaten und alles schnell auf dem Teller = Genussfaktor mit Sternequalität. Meal Prep & Sous-vide machen's möglich.
Das Basisbuch für Einsteiger und Genießer mit
- Ernährungsplan für die ganze Woche
- 35 feinsten Rezepten
- Tipps und Tricks zu Meal-Prep
- Einkaufsplan für entspannteres, günstiges Einkaufen
- spannendem Hintergrundwissen rund um Essen und Ernährung< br>
Für alle, die sich zeiteffizient, gesund und vollwertig ernähren wollen.
Ausstattung: circa 70 farbige Abbildungen
Rezension:
»Sein neues Buch ist eher ein Ernährungsberater, eine Ernährungsschule, und zwar eine sehr gute, die nicht dogmatisch daherkommt.« www.sueddeutsche.de