Verlag | Stocker |
Auflage | 2021 |
Seiten | 148 |
Format | 17,1 x 1,3 x 22,9 cm |
Gewicht | 405 g |
ISBN-10 | 3702019332 |
ISBN-13 | 9783702019334 |
Bestell-Nr | 70201933A |
- mehr als 50 Rezepte für Essig, Ansatzessig, Sauerkonserven, Shrubs- über 20 Senfrezepte- Köstlichkeiten für die eigene Speisekammer, zum Verschenken und VerkaufenEssig ist in Mode. Die Heilwirkung von Apfelessig wurde wiederentdeckt, echter Balsamessig hat sich als Köstlichkeit einen Namen gemacht, die Auswahl an edlen Fruchtessigen ist in Feinkostläden so groß wie nie zuvor.Doch Essig muss man nicht unbedingt selbst vergären. Angesetzt mit Kräutern, Gewürzen oder Früchten wird jeder gewöhnliche Handelsessig zu einer ganz eigenen Spezialität; Gemüse lässt sich einlegen, hausgemachter Senf bereiten. Mit vielen ausgefallenen Rezepten!