Verlag | Handwerk und Technik |
Auflage | 2014 |
Seiten | 48 |
Format | 29,7 cm |
Perforiert. Gelocht | |
Gewicht | 146 g |
Reihe | Die Lehrküche |
ISBN-10 | 3582400352 |
ISBN-13 | 9783582400352 |
Bestell-Nr | 58240035A |
Das Arbeitsheft erleichtert die Arbeit von Lehrenden und Lernenden. Das Kopieren von Rechenblättern gehört der Vergangenheit an. Die Arbeitsblätter können herausgetrennt und den Lerneinheiten über die drei Ausbildungsjahre zugeordnet werden. Enthalten sind die wichtigsten Aufgabentypen, die für die Küchenarbeit bedeutsam sind.
Die Arbeitsblätter haben folgende Struktur:
Zuordnung zu den Lernfeldern und zu bekannten RechenverfahrenMusteraufgabe mit LösungswegSchritt-für-Schritt-AufgabenlösungenMerksätzeÜbungsaufgaben