Verlag | St. Benno |
Auflage | 2022 |
Seiten | 64 |
Format | 16,1 x 1,0 x 19,2 cm |
Gewicht | 286 g |
ISBN-10 | 3746261066 |
ISBN-13 | 9783746261065 |
Bestell-Nr | 74626106A |
Frische Schupfnudelpfanne an Limetten-Chili-SalatBunte Frühlings-BowleZucchini-Lauch-Tartlettes mit zweierlei KäsePetersilienwurzelsuppe mit Graupen und SteckrübchenFamilienfreundlicher Gemüse-Vollkorn-KuchenBlumenkohl-Möhren-Topf mit BrunnenkresseTomatencremesuppe mit CrunchGrüner-Spargel-Quiche mit Hirtenkäse und SchnittlauchFrühlingsminestrone mit buntem GemüseSpätzle-Topf mit TomatenApfel-Karottensalat mit FrühlingsdipRauchiges Wildkräutersüppchen
Gemüse sieht nicht nur bunt und lecker aus. Ernährungsexperten empfehlen, was die Oma schon längst wusste: Für eine ausgewogene Ernährung mit Vitaminen ist Gemüse die beste Wahl. Alte Gemüsesorten, aber auch unentdeckte Geschmackskombinationen laden ein, die Fastenzeit bewusst zu begehen und die Hauptmahlzeit jeden Tag als Ritual zu genießen. Bereiten Sie mit diesem vegetarischen Kochbuch 40 einfache Rezepte z. B. klassische Suppen oder auch frische Frühlingsalate zu, oder darf es eine Gemüse-Bowl für die ganze Familie sein? Bringen Sie gesunde Farbe auf den Fastentisch.- 40 gesunde Gemüse-Rezepte von Spargel bis Grünkohl für die ganze Familie- alle Rezepte Schritt für Schritt erklärt- appetitliche Food-Fotografi e zu jedem Rezept