Feingebäck vom Ofner - Süße Gebäck-Spezialitäten aus Österreich
Verlag | Stocker |
Auflage | 2015 |
Seiten | 144 |
Format | 23,0 x 1,7 x 30,2 cm |
Gewicht | 1010 g |
Reihe | Backen wie der Profi |
ISBN-10 | 3702015396 |
ISBN-13 | 9783702015398 |
Bestell-Nr | 70201539A |
Krapfen, Osterbrot, Mohnpotize, Weihnachtsstollen & Co: Bäuerliches Brauchtumsgebäck und traditionelle süße Backwaren aus Österreich können mit Christian Ofners hilfreichen Schritt-für-Schritt-Bildern sowie vielen Anleitungsvideos (per QR-Code abzurufen) ganz leicht selbst gemacht werden. Die Rezepte spannen den Bogen von Butterpinze und gebackenen Osterhasen über Apfelstrudel, Topfenstollen und Kärntner Reindling bis zu Kletzenbrot, Strauben und gebackenen Mäusen ...