Fisch und Meeresfrüchte - Rezepte für den Thermomix
Verlag | C.T.Wild Verlag |
Auflage | 2021 |
Seiten | 64 |
Format | 16,9 x 0,6 x 20,3 cm |
Gewicht | 202 g |
Reihe | MixGenuss |
ISBN-10 | 3961810427 |
ISBN-13 | 9783961810420 |
Bestell-Nr | 96181042A |
Freuen Sie sich auf tolle abwechslungsreiche Rezepte rund um das Thema Fisch und Meeresfrüchte. Fisch ist sehr vielseitig und kann mehr als nur paniert in der Pfanne gebraten werden. Probieren Sie doch mal Lachsfrikadellen, Calamari fritti, Sushi, Paella, Pasta mit Muscheln u.v.m. Sie werden überrascht sein, wie einfach und lecker es ist mit Fisch zu kochen!Alle Rezepte sind mit Bild und einer ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung. Interessante Tipps & Tricks runden dieses tolle Buch ab.
Inhaltsverzeichnis:
Ananas-Carpaccio mit Garnelen Lachstatar mit Avocado & MangoGarnelen-Ceviche Sushi selbst gemacht Flusskrebs-Cocktail Partygarnelen in Dillsauce Matjessalat Feine LachscremeCocktailsauce Honig-Senf-SauceFischsuppe mit DipGratinierte Jakobsmuscheln mit KartoffelcremeFisch Tacos Spaghetti alle vongole Calamari "wie vom Italiener" Linguine al tonno Lachsfrikadellen mit Asia-Gurkensalat Lachs-Sahne-Gratin Knusperfisch mit Ofengemüse Schlemmerfilet "Italia" Ganzer Fisch aus dem Ofen: - Fisch-Gewürzmischung - Zitronen-Kapern-Butter - Gemüsebeilage Pasta mit Hummersauce Sesam-Thunfisch mit Asia-Gemüse Skrei auf Mascarpone-Kartoffelpüree mit Speckgranola Pulpo sous vide garen Pulpo mit Kartoffeln a la gallega Seafood Paella Calamari fritti Fischstäbchen, Frikadellen & Nuggets Kibbeling mit Knoblauch-Dip Dill-Weißwein-Sauce Zitronen-Hollandaise Kartoffelsalat mit Ei & Gurken Fischstäbchen-Remoulade Fischbrötchen mit Preiselbeer-Meerrettich-Sauce
Leseprobe:
Ich spielte schon sehr lange mit dem Gedanken, ein Kochbuch mit Fischrezepten zu schreiben. Gerade mit Fisch und Meeresfrüchten gibt es so viele tolle Gerichte. Die Vielfalt ist grenzenlos.Ich höre immer wieder, dass sich viele Leute nicht an das Thema "rantrauen", aber gerne mehr Fisch essen würden. So finden Sie im Buch nicht nur Rezepte, sondern auch viele Tipps und Tricks für die richtige Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten. Sie werden sehen, wie einfach es ist, kreativ mit Fisch zu kochen. Also nichts wie ran! Entdecken Sie schnelle und köstliche Rezepte, die begeistern!Guten Appetit wünschtCorinna Wild