Fisch und Meeresfrüchte
Verlag | Zabert Sandmann |
Auflage | 2000 |
Seiten | 96 |
Format | 29 cm |
Gewicht | 487 g |
ISBN-10 | 3932023722 |
ISBN-13 | 9783932023729 |
Bestell-Nr | 93202372GG |
Vielfalt aus dem Meer
Frische Fische und Meeresfrüchte, das schmeckt nach Sonne, Strand und Meer. Aber Seafood weckt nicht nur Urlaubserinnerungen, es ist auch gesund und viel leichter zuzubereiten, als die meisten denken. Ob leichter Snack für zwischendurch, raffinierte Suppen, schnelle Gerichte für Eilige oder ein feines Mahl für einen festlichen Anlass - entdecken Sie die köstlich leichte Vielfalt vom einfachen Fischgericht bis zum raffinierten Gourmetrezept. Seafood - ein Thema mit 50 überraschenden Rezeptvariationen, brillant fotografiert und leicht nachzukochen.