Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten - DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Genießer
Verlag | Stocker |
Auflage | 2020 |
Seiten | 160 |
Format | 17,0 x 1,0 x 22,8 cm |
Gewicht | 429 g |
ISBN-10 | 3702018646 |
ISBN-13 | 9783702018641 |
Bestell-Nr | 70201864A |
-Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht-Richtig lagern und haltbar machen-Alles über Süß- und Salzwasserfische sowie MeeresfrüchteFür Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und filetiert? Welche Geräte werden dazu benötigt? Wie werden sie für den Verkauf oder die Zubereitung richtig gelagert und haltbar gemacht? Wie legt man Fische in Garbäder, Marinaden oder Salzbäder ein, worauf ist beim Einfrieren und Auftauen zu achten? Darüber hinaus werden alle Fragen rund um die Vermarktung von frischem Fisch und Meeresfrüchten, die Präsentation in einer Fischtheke und die Ansprüche einzelner Kundengruppen behandelt.