Das neue Buch für Feinschmecker und Angler: Fische selbst räuchern, heiß oder kalt, und köstlich zubereiten. Alles über die verschiedenen Räuchermethoden, das notwendige Zubehör, die verschiedenen Hölzer und die geeigneten Fische. Mit Expertentipps vom Räucherprofi und Genuss-Rezepten.
Jan Lock, Jahrgang 1976, angelt seit seinem vierten Lebensjahr, die Leidenschaft für das Angeln wurde von seinem Vater entfacht, der ihn quasi von "Geburt an" mit ans Wasser nahm. Als Allroundangler, der gerne an neuen Methoden tüftelt, ist er seit über zehn Jahren als freier Autor für den Paul Parey Verlag tätig. Wenn er nicht am oder auf dem Wasser zu finden ist, geht der studierte Diplom-Sportwissenschaftler im heimischen Westerwald-Revier zur Jagd - beste Voraussetzungen, um daheim hochwertige Lebensmittel zu genießen. Sein Motto beim Angeln sowie in der Küche: "Einfach und gut!" Mit praktischen Grundkenntnissen, etwas Erfahrung und ein wenig Improvisationstalent lassen sich Ergebnisse erzielen, die qualitativ überzeugen und vor allem viel Spaß machen!
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