Fondant - Das Grundlagenwerk - Grundrezepte - Tipps und Tricks - Techniken mit Rollfondant - Schritt für Schritt erklärt
Verlag | Frech |
Auflage | 2018 |
Seiten | 176 |
Format | 21,5 x 28,7 x 2,0 cm |
Gewicht | 1000 g |
Reihe | Topp Buchreihe 8053 |
ISBN-10 | 3772480535 |
ISBN-13 | 9783772480539 |
Bestell-Nr | 77248053A |
Sie wollen aus einem einfachen Kuchen Ihre ganz individuelle Motivtorte kreieren? Dann ist dieses Grundlagenwerk zum Thema Rollfondant genau das Richtige für Sie! Hier erhalten Sie neben Grundrezepten für Teige und Füllungen auch jede Menge Tipps, Tricks und Techniken sowie Dekoideen für Torten, Cupcakes, Cake Pops und mehr! Und dank der vielfach erprobten Rezepte, bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Online-Videos werden auch Einsteiger im Handumdrehen zu Tortenkünstlern!