Verlag | Edition XXL |
Auflage | 2020 |
Seiten | 80 |
Format | 21,5 x 29,3 x 1,2 cm |
Gewicht | 651 g |
ISBN-10 | 3897368404 |
ISBN-13 | 9783897368408 |
Bestell-Nr | 89736840A |
Wer bodenständige Gerichte zu schätzen weiß, kann in Franken so einige Leckereien entdecken. Traditionsgerichte wie Nürnberger Bratwurst, Kartoffelklöße oder Lebkuchen sind weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und beliebt. Doch die fränkische Küche hat noch einiges mehr zu bieten und eine Menge spannender Rezepte warten darauf, ausprobiert zu werden.- Alle Rezepte mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und farbigen Abbildungen- Mit Hinweisen zu den typischen Zutaten und Methoden der fränkischen Küche
Lassen Sie sich von dieser Rezeptsammlung inspirieren und bringen Sie die köstlichen Spezialitäten des Frankenlandes auf den heimischen Esstisch.Cover mit Halbleinen-Struktur-PapierTitel der Reihe:- Fränkische Küche- Friesische Küche- Schleswig-Holstein und seine Küche- Thüringer Küche- Das Rheinland und seine Küche
Inhaltsverzeichnis:
- Vorwort- Kleine Gerichte- Suppen- Hauptgerichte mit Fisch- Gemüsegerichte und Beilagen- Hauptgerichte mit Fleisch- Süßspeisen- Kuchen und Gebäck- Register