GLYX-Backen - Herzhaft und süß. Mit den 10 GU-Erfolgstipps. Von Torte bis Pizza - Genuss ohne Reue. Die Alternativen zu Zucker und Weißmehl
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2005 |
Seiten | 62 |
Format | 20 cm |
Gewicht | 166 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3774287864 |
ISBN-13 | 9783774287860 |
Bestell-Nr | 77428786M |
Machen Sie Ihrer Figur zuliebe einen weiten Bogen um Torten, Pizza und Brot? Mit diesen Rezepten nach dem GLYX-Prinzip ist das nicht mehr nötig. Genießen Sie ohne Reue frische Erdbeertorte, feinen Käsekuchen oder kernigen Nusskuchen. Gönnen Sie sich Pizza, Quiche und asiatischen Gemüsestrudel. Und wenn der gute Duft von selbstgebackenem Walnussbrot oder Quarkbrötchen durch die Küche zieht, bleibt kein Wunsch mehr offen. Bestsellerautorin Marion Grillparzer zeigt mal wieder, dass das GLYX-Prinzip die erfolgreiche Methode ist, um seine Pfunde im Zaum zu halten ohne auf Genuss zu verzichten.