Verlag | Bassermann |
Auflage | 2020 |
Seiten | 112 |
Format | 20,0 x 24,5 x 1,3 cm |
Gewicht | 571 g |
ISBN-10 | 3809441589 |
ISBN-13 | 9783809441588 |
Bestell-Nr | 80944158A |
Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Grillsaucen, Dips, Marinaden u.v.m. Bewusst grillen und genießen
Raffiniert statt Standard
Kochen war gestern - jetzt wird gegrillt. Und zwar für alle Gänge: Fleisch und Fisch, Gemüse und Obst, Beilagen inklusive Kuchen und Brot! Wissen und Erfahrung von Grillmeister und Grill-Caterer Sven Dörge zeigen sich in seinen Rezepten: einfach, aber mit Raffinesse. Hier ersetzt der Rost die Küche. Mit Rezeptfotos.
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert