Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern - Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau: Prüfungsvorbereitung
Verlag | Bildungsverlag EINS |
Auflage | 2018 |
Seiten | 269 |
Format | 14,6 x 24,1 x 1,1 cm |
Gewicht | 470 g |
Reihe | Gastgewerbliche Berufe 103 |
ISBN-10 | 342793215X |
ISBN-13 | 9783427932154 |
Bestell-Nr | 42793215A |
aufgebaut nach den Prüfungsbereichen der AbschlussprüfungAufgabenstellungen bilden strukturell und inhaltlich die Prüfungsaufgaben der theoretischen Gesellenprüfung ab und dienen den Auszubildenden als ideales Instrument für eine adäquate und effiziente Vorbereitung auf die Abschlussprüfungmit offenen Situationsaufgaben, die mit einer Unternehmensbeschreibung eingeleitet werden und geschlossenen Zuordnungs- und AuswahlaufgabenLösungen zu den Aufgaben ermöglichen den Prüflingen die Selbstkontrolle ihres Lernstandes