Genussmomente: Raclette - Raffinierte Rezepte mit Gemüse, Fleisch und Süßem - Moussaka, Flammkuchen-Pfännchen, Crêpes-Pfännchen und mehr
Verlag | Edition Michael Fischer |
Auflage | 2021 |
Seiten | 64 |
Format | 17,6 x 0,8 x 21,8 cm |
Gewicht | 307 g |
ISBN-10 | 3745907396 |
ISBN-13 | 9783745907391 |
Bestell-Nr | 74590739A |
Je ne raclette rien! Raclette-Rezepte, die jeden Abend zu einem ganz besonderen machen.
Dieses Kochbuch entführt Sie in die Welt der bunten Pfännchen und überbackenen Köstlichkeiten. Laden Sie ihre Freunde ein und los geht die wilde Brutzelei!
In diesem Buch erwarten Sie:
25 abwechslungsreiche Rezepte für Raclette-Pfännchen von herzhaft-salzig bis zuckersüßhilfreiche Tipps und Informationen zur Hauptzutat - dem Käse - sowie zu dem richtigen Raclette-GerätRezepte für Saucen, Dips und Beilagen, die perfekte Begleiter für Ihr Raclette darstellen
Ob Kleinigkeiten mit Raclette-Käse, klassische Gerichte, die nun ins Pfännchen übertragen werden oder überraschende Kreationen mit süßen Zutaten fürs Raclette-Pfännchen - hier finden Sie all das und noch mehr. Dazu gibt es zahlreiche Salat-, Saucen-, und Beilagen-Rezepte, die ihren Raclette-Abend mit Freunden oder Familie abrunden. 3 ... 2 ... 1 losgebrutzelt!