Gourmetküche aus dem Schnellkochtopf - 100 Genießerrezepte für Gemüse, Geflügel, Fleisch, Fisch und Desserts
Verlag | Christian |
Auflage | 2024 |
Seiten | 240 |
Format | 23,0 x 2,4 x 28,0 cm |
Gewicht | 1369 g |
ISBN-10 | 398951010X |
ISBN-13 | 9783989510104 |
Bestell-Nr | 98951010A |
Das Standardwerk zum Kochen mit Schnellkochtopf
Das ganze Jahr schnell kochen und entspannt genießen
Garen mit dem Schnellkochtopf spart Zeit und schont Nährstoffe. Wer einen solchen Topf besitzt und sein gesamtes Potenzial nutzen möchte, der muss dieses Schnellkochtopf Buch haben. Die Profiköchin Susann Kreihe hat dafür 100 besten Rezepte kreiert: Ob "Coq au Vin", "Risotto mit Pilzen", "Gemüse-Samosas" oder "Aprikosen-Lavendel-Marmelade" - mit diesem perfekten Kochbuch kann man das ganze Jahr über expresskochen und entspannt genießen.