Green Beef - Qualitätsrindermast im Grünland - Mutterkühe, Jungrinder, Ochsen-, Stier- und Kalbinnenmast, Kuhausmast
Verlag | Stocker |
Auflage | 2020 |
Seiten | 312 |
Format | 16,6 x 2,0 x 22,7 cm |
Gewicht | 708 g |
Reihe | Stocker Praxisbuch |
ISBN-10 | 3702018654 |
ISBN-13 | 9783702018658 |
Bestell-Nr | 70201865A |
Nachhaltig erzeugtes, qualitativ hochwertiges Rindfleisch wird gesucht. Hier kann die natürlichste Form - die Rinderhaltung im Grünlandgebiet - besonders punkten!Das Fachbuch beschreibt, wie in den unterschiedlichsten Sparten der Rindermast im Grünland Qualitätsrindfleisch erzeugt werden kann. Es gibt wertvolle Tipps zur Mutterkuh- und Jungrinderhaltung, zur Ochsen-, Kalbinnen- und Jungstiermast, zur Jungtieraufzucht und auch zur Altkuhmast für Qualitätsprodukte.