Grünes Eiweiß - Blitzrezepte - 60 Rezepte mit Hülsenfrüchten, Pilzen, Getreide und Nüssen
Verlag | Kneipp |
Auflage | 2016 |
Seiten | 128 |
Format | 17,9 x 24,3 x 1,1 cm |
Englisch Broschur | |
Gewicht | 444 g |
ISBN-10 | 3708806727 |
ISBN-13 | 9783708806723 |
Bestell-Nr | 70880672A |
Nach dem großen Erfolg des Buches 'Grünes Eiweiß' von Bestsellerautorin Ulli Zika (ehemals Goschler) stehen abermals proteinreiche Alternativen für eine gesunde und schmackhafte fleischlose Ernährung im Rampenlicht: Die eiweißreichen Blitzrezepte sind allesamt alltagstauglich, unkompliziert und rasch zuzubereiten.Neben einer bunten und kulinarisch spannenden Viel- falt an vegetarischen und veganen Gerichten, die einen hohen Eiweißgehalt aufweisen, gibt es jede Menge Wis- senswertes über 'grünes' Eiweiß zu erfahren.Bunte Bohnen und Linsen, allerlei Sojaprodukte und Kichererbsen sowie nährstoffreiche Nüsse, Samen und Kerne landen ebenso in der Blitzküche wie aromati- sche Pilze, Algen oder die eiweißreichen Getreide Dinkel, Quinoa und Amarant.Ein Must-have für alle, die ihren Fleischkonsum reduzie- ren oder einstellen und trotz begrenzter Zeitressourcen gesund und gut essen wollen.Aus dem Inhalt:Wie geht ausgewogene Ernährung ohne Fleisch?Wissenswertes über Hülsenfrüchte, Pilze und GetreideTipps zur Verarbeitung von 'grünem' EiweißNüsse, Samen und Kerne - energiereiche Natur- kraftwerke mit besonderem Geschmack