Verlag | Tosa |
Auflage | 2020 |
Seiten | 128 |
Format | 21,9 x 29,3 x 1,7 cm |
Gewicht | 962 g |
ISBN-10 | 3863131320 |
ISBN-13 | 9783863131326 |
Bestell-Nr | 86313132A |
Hanf ist eine uralte Nutzpflanze - und aktueller denn je! Erfahren Sie alles über ihren Gebrauch, ihre Wirkung auf die Gesundheit und die vielfältigen Produkte, die aus Hanf hergestellt werden. Mit umfangreichem Rezeptteil für die kulinarische Anwendung.
Altes neu entdeckt - die Vorzüge des Hanfs als Nutz- und Heilpflanze.
Bevor er nahezu weltweit verboten und als Einstiegsdroge geächtet wurde, war Hanf jahrtausendelang eine in allen Kulturen hoch geschätzte Nutz- und Heilpflanze. Heute besinnen wir uns langsam wieder auf die fast schon vergessenen Vorzüge des Hanfs und entdecken seitdem immer neue. Nutzen auch Sie die wertvollen medizinischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften dieser überaus bemerkenswerten Pflanze.
- Wissenswertes und Erstaunliches aus der wechselvollen Historie
- Botanische Einordung sowie Informationen zu Vorkommen, Aussehen und Anbau
- Alle wichtigen Fakten zur Wirkung und Anwendung von Tetrahydrocannabinol (THC) und Cannabidiol (CBD)
- Zahlreiche Vorschläge und Rezepte für die schmackhafte und gesunde Bereicherung Ihres Speiseplans
- Beispiele für weitere interessante
Inhaltsverzeichnis:
- Kapitel 1: Hanf: Gefährlich oder Gesund?
- Kapitel 2: Hanf in der Medizin - Vergessen und nun wiederentdeckt
- Kapitel 3: Hanf in der Ernährung - Gesundheit geht durch den Magen
- Kapitel 4: Was Hanf sonst noch kann - Hanfprodukte heute