Verlag | ars vivendi |
Auflage | 2021 |
Seiten | 172 |
Format | 20,8 x 3,2 x 26,1 cm |
Gewicht | 880 g |
ISBN-10 | 3747202462 |
ISBN-13 | 9783747202463 |
Bestell-Nr | 74720246A |
Wer Lust auf Beeren und Sommer hat, wird mit diesem Buch glücklich. Heimische Sorten wie Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Stachelbeeren und Johannisbeeren haben hier ihren großen Auftritt. Dabei sind Beeren viel variantenreicher einsetzbar als oft gedacht: 50 Rezepte für Desserts, Kuchen und Eis wechseln sich ab mit außergewöhnlichen beerigen Ideen fürs herzhafte Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Und auch für kühlere Tage ist vorgesorgt: Saskia van Deelen zeigt, wie man die frischen Vitaminbomben trocknen, einlegen oder zu Likören verarbeiten und so auch im Herbst und Winter farbenfroh genießen kann.Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Inhaltsverzeichnis:
INHALTSVERZEICHNIS
FRÜHSTÜCK
GOOD MORNING BERRIES 15
GEBÄCK
BAKING BERRIES 33
HERZHAFT
BETTER WITH BERRIES 53
DESSERT
SWEETS AND TREATS BERRIES 75
EIS
COOL BERRIES 93
GETRÄNKE
CHEERS BERRIES 107
KLEINE BEERENKUNDE 123
ÜBER DIEAUTORINNEN 166
REGISTER 168